Que diriez vous d'un bon plat de :
TAGLIATELLES A LA FLAMANDE
Vos ingrédients :
* tagliatelles fraiches
* endives
* lardons fumés
* 1 belle échalotte
* crème fraiche
* moutarde
* sel, poivre du moulin
REALISATION :
1) dans une sauteuse bien chaude, verser les lardons fumés et les faire fondre à feu doux
2) les débarraser sur un essuie-tout, en gardant le maximun de graisse rendue , dans la sauteuse
3) laver et émincer finement les endives et l'échalotte
4) verser dans la sauteuse et laisser fondre les légumes à feu moyen, sans coloration, saler, poivrer
5) dans un bol, mélanger la crème fraiche et la moutarde : environ 3 cuillérées à soupe de crème pour une bonne cuillérée à café de moutarde
6) ajouter les lardons et verser dessus le mélange à la crème fraiche
7) faire cuire les tagliatelles, les égoutter
8) servir nappé de sauce aux endives
Bon appétit !!!!